注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

秋阳下  

2007-11-10 14:50:31|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   尽管翻过立冬的日历,窗外朗照的分明还是秋阳。

   耳边是静谧的音乐流淌,心跟随眼前的山際沉默一般徜徉又飞翔。

   本来应某所请草一篇关于毛文艺思想的作文,顺便整理一下自己的思想。找来一些资料,意料之外的下笔走了批判的方向。赶忙发消息:要是满足了你,我会陷入窒息;要是依了我,文字肯定成自杀性砸蛋。很少盲目应托,忘记了自由之博仅仅是心灵的陈述。

    再怎么暖冬,寒冷还是迟早要来袭击,哪怕短短一刻,都叫你领略什么叫不寒而栗。

    昨晚,躺在床上,兴奋中疲惫。有DJ不辞辛劳播放催眠曲,那是多幸福的境地。只可惜这DJ不是摇篮边的母亲,不是属于自己的心爱女人,迷迷糊糊梦境里去了。梦很多,很真实,人哪,都是空空如手都想拥有,别学了田里掰玉米的笨黑熊,忙乎大半天,不停往自己腋下塞,结果还是只留下手中的一块。

    鱼所欲,熊掌亦所欲,二者得兼,渔网熊网具备先。

    秋阳下,好好织网吧。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017