注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

意料之中 也没想通  

2007-11-01 11:37:54|  分类: 万象·时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    昨天下山,看到网上介绍的情形:一路上加油站挂着“没柴油”的牌子,一些牌子下面用小字另注“晚上不营业”。令人惊讶的是更多加油站选择的是停业装修,这你没什么话好说了。赶紧加油,好在汽油基本能够保障,只是加油员丢下话:没有发票。
    早上起来看到加价的消息,心疼昨天没多加点。
    这阵子国际原油猛涨,接近100美元一桶了。人民币不也在升值吗?赶不上原油来的快。什么都谈与国际接轨,干脆全行业都去接轨好了,还有民主法制宗教自由等等,岂不快哉。
    不知道中石油中石化采炼的成品油里面,有多少来自国内原油,真实的成本价格又是多少。去年国内原油价格比上年增长23.55%之后是59.4美元。
    意料之中,也没想通。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017