注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

解放全人类  

2007-11-12 18:57:55|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某某发飙,见俺圈在动物园,缠着狐狸鳄鱼瞎演绎,心里过意不去,扔了纸条过来:看看你的魔方,阴阳太极向柔。有劲的话,要不炒个腌制鸡,要不解放全人类。

    还是应试教育的作文题哦,怎么搞点小实验就成不务正业了?想了想,腌制鸡的难度大,没亲自做过。从鸡蛋到孵化,或从市场上讨价抓回来,一顿操作,且不说味道如何,光描写嚼的模样就费劲。要说去酒店吃现成的,记忆里面凡有干锅腊味,必酒必爽,酩酊了得。要再扯到幻想有心爱女人的爱心调制,酥手端来放在面前,甚至夹来塞到嘴里,更是令走在脱光路上的棍棍抓狂.

  题目越大越好写,可以弄成假大空.反正是忽悠呗.

  定了定神,郑重提笔:要解放全人类,必先解放自己.

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017