注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

到此一游  

2007-11-13 17:01:39|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          开始不知道,博客原来竟是信天游。

          自己的博居,被人爱了,更多人顺着足迹一路走来,往来之间匆匆凝眸。她说,今天的交错,为的明天的遗落。这让人心醉又心碎的呢喃。

          欲把自己做过客,人生走一遭。谁是谁的风景,谁又是谁的恩宠和奴奴役。已定的规则赫然显目,要想超人,只要你不惧怕。超然是智者,浑然是仁德。惟有超越者,真英雄。

          人人都说神仙好,超度的日子众生何尝忍受的了。

          到此一游,彼岸回府。未必每一次心跳都成胜果,至少友人欢悲同亲戚,博论智慧共启迪。

          到此一游,留于不留,赖天际,终天极。有人那方等我,遥遥不可及。

          又想起日本的民谣:杜鹃鸟,该啼鸣,不啼等待莫心急。

         

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017