注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

莫名其醉傻乎  

2007-11-02 02:43:43|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上突然提出要消夜,众愕然,试问者:今天什么好日子?答:喝酒。转即拍腿而起:GO!

   团团围坐,先定调子:各取所兴,俺总量控制2瓶国字号。取过啤酒杯,一股脑倒完,周围面觑。想起学车时师傅谆言:起步刹车变车道,一定注意左右后视镜;就当望两边美女,左边一下,右边一下,脖子转到位,OK? OK!牢记在心。端起酒杯:先敬各位。左边敬一大口,右边接着再敬一大口,二两五没了。一行叫爽。

   脸烫心热,夜寒身暖,眼睛放光。想起博客码头,想起刷子来;直把目光越过人头,盯了它处,把什么丢进酒里泡着,一饮而尽。众又愕然:三下五除二,干了?

   回来,扶着博门,刚改版,竟有些陌生,也不知道换了什么机关没来得及调试。夜深人静,醉眼摸勘踪迹,人还浸于酒精的余挥,傻着乐。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017