注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

周老虎 二零零七 感动中国 激动中国第一人  

2007-11-22 06:15:56|  分类: 万象·时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        报道说,周老虎昨天上午被警车带走了;刚才又消息,夜幕时分被送回家了。

        可爱的华南虎,你可真够折腾。华南虎说:老天爷,关我啥事?

        中央政府一天不表态,不知道听谁好。高资讯的今天,众说皆纷纭。第一专家傅某原来也只是植物学界的大佬,县里随便拿出了比他实验室大的多的鲜活叶片:看你咋个研究滴。负责鉴定的陕西动物学教授们偏偏不是研究老鼠就是研究鱼类,猫科专家楞不知道哪里躲起来了。我们还笑美国人抓不到本拉登,这回轮到我们拿华南虎犯了傻。

         据说,有个女人第一眼看到年画虎,激动的哭了。哭个啥呢?幸福?欣慰?还是?

         按我推断,要真的华南虎出来了,真有更多的中国人会情感复杂的掉泪。

         亲爱的周老虎哦。不管你是真是假,你仅仅是国人真假同类的杰出代表。

         应该走到第三回了,不知道老虎门还会不会继续来装点俺的博客门。

 

(图片非原创)

         

       

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017