注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

意下如何  

2007-11-24 10:23:33|  分类: 一派胡言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天写了篇阿Q式样的文字。躺在床上,想想,自己都笑出声来。哈哈哈

    都啥年代了,还小孩子脾气。先忧后乐的范氏精神,早改革为边忧边乐,弄潮儿更是浪尖飞舞先乐无忧了。

    想想,都是那酒惹得祸!几日前,博研究院开了方子送俺,说是看俺经常熬夜做劳魔,怕磨坏了少年身,嘱咐俺照方子泡酒下饭。应该是半个月起效的,迫不及待,豆腐没磨好,冰糖到是身边的,一股脑扔进瓶颈,雪白的酒水一夜成暗红。不忍,也忍不得它暗地妖娆,昨夜晚饭舀了小杯出来。我滴个乖乖,不胜酒力还是不胜药力,兴奋中不自觉酒水变了口水,留下<老爷摸得 你配老爷摸>的文字。哎!

    少年不识愁滋味。少年不识安国苦。

    想着想着,竟然萌发奇想,想打听打听军委的邮编地址,把俺这新泡的古方劲酒敬贡上去,待到研讨台海局势,或者中日又闹别扭时,会前各委员人手一小杯,敢叫各个意气风发一回。

   不知意下如何。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017