注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

亲爱的 玩笑开大了  

2007-11-08 19:28:55|  分类: 万象·时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天国家级林业部召开新闻发布会,可爱的发言人搅和一盆稀泥大家品尝:照片真伪不重要,有无老虎待联合勘察以后再定结论。哎!武松就别去了,姜昆应该被叫上。

      植物专家拍砖去砸假老虎的屁股,用了自己国家级的脑袋作担保;拍虎英雄莞尔一笑:我看你脑袋还能呆多久? 当地省县林业厅局信誓旦旦:老虎与相片是确凿无疑滴;法学专家开始起哄:到底听谁的?请法官落话;网民更是闹热:我看见恐龙了,我发现了孙悟空!

      这年头,谁真谁假,谁说了算,怎么会没个准。

 “亲爱的,玩笑开大了。我就蹲着,我不说话。”——安能辨我是真假?          

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017