注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

三月绿地好种花 和谐熊态引牛来  

2008-03-14 15:19:54|  分类: 一派胡言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              此画系人咬狗创作

 

     禅房诵经,磨坊推碾。两会如荼,A股蹦极。忽然想起人咬狗的杰作《和谐》来,不禁仔细端详;再和香山红叶搭讪求教一二,冥冥中貌似豁然若朗:洞悉逐渐开放的中国资本市场,难免不和国际大市连锁起来研判。

     惊闻A股跌穿4000大关,与本空军长期阔论终于吻合;昨日写完作业,“幸灾乐祸”之余,想到妈妈级博友,还有博友之老妈们愁眉不展,阴云密布之状,情怀难释。今天再作新论,力求和谐当道,于一片绿地中播种下红花籽,且待来日看笑颜。

     一个简单理由:人民币升值速度加快,加上美中货币利率倒挂,乘此A股狂泄,国际游资残鳄闻到血腥味儿,又会迅速游返,猛扑并虚抬人民币资本价值。坚守A股市场,再听集结号!

     美国佬岂肯轻易拱让老大座椅。零八较量全面升级!如果美元真能在摆脱次贷危机中重振雄风,中国巨额储备顺势双赢;炒汇者炒股者炒楼者满砵盈盈乐开花。

     投机套牢变投资 春暖乍寒谷子地 他朝有日集结号 喜上眉梢带红花

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017