注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

足球  

2010-06-14 15:48:02|  分类: 文化生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小小寰球,男人们争得你死我活,谁都想把胜利女神揽入自己怀中。

         中国人讲究的是含蓄,想要的就是不说出来。这种意念熏陶出来的民族男人,注定与足球无缘。

         无所谓真伪球迷, 看球,欢乐是真,刺激中忘乎所以,自我陶醉一番是真。

         球法和技艺,排兵布阵;球星与团队,出神入化。上帝之手,黄油之手,偶然必然,也是足球精髓。

         都说足球先生的下肢力量强悍,可惜,俺不是女人。呵呵,力量之美,运动之魅。

         不管怎么说,足球是一种运动的艺术,眼花缭乱中有规则,定睛看,细心想,包容和类比下来,会心一笑。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017