注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

红眼航班  

2010-06-23 01:46:18|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          北京气温35度。离开昆明,才知道春城的小巧和妩媚。

          四处窜来窜去,不变的是京腔韵味,绕着舌子的北方情调;变化的是满街现代大楼,一个鸟蛋、一个裤衩。几年不见,飞速发展的都市楞把我们甩在后头了。

          越来越多的人士认识到生态危机的可怕。都是人类建设美好生活留下的破坏恶果。终究一天,没有清新空气,没有清洁水源,这个自以为是的物种也该走到灭绝的尽头了。有学者断言,人类的历史不超过一百年了。也好。也罢。

           坐在机舱里,局促的空间憋的难受。忧心忡忡舱外赣江决堤的,不是我等,是可爱的温宝宝。想着法国对南非,下机后刚刚比赛结束,两个哀家双双出局。真好玩。

           好玩的还有网友评论:*法国队,赛前找国足热身,充分传染了中国足球的光荣传统和历史!*荷兰 1-0 日本,日本哭了,问韩国在哪里? 阿根廷 4-1 韩国,韩国哭了,问朝鲜在哪里? 葡萄牙 7-0 朝鲜,朝鲜哭了,问中国在哪里? 中国队在国家体育总局豪华会议室看完三场比赛后,相视而笑:幸亏没有去!!!

           昨晚躺在宾馆床上看朝鲜,0:7的比分,心痛场上一群乱阵的呆鸡。据说赛前朝鲜主教答记者问,坦言封闭体制下,很少能学习和揣摩国外强队,倒是可以正常收看中国足球。如果事实如此,0:7的比分,算是正果。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017