注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

这里黎明静悄悄  

2010-09-17 07:03:28|  分类: 思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        把住你的身子,和身子之后的女子、孩子、票子、房子、位子,一切都在掌控之中,任你想跳,也跳不起来。

        朝廷,从秦王开始就玩的这一套,代代相传。内控,维稳。长城万里长,挡住视线,挡住历史前移的步伐,挡不住人民币升值,也挡不住九一八的那个国家扣押船长。

        明天,九一八不会也成为敏感词吧。

        姜女士说,相信民众会理性表达。网友说,是了,领导看上了自家的女人,折弄一番之后,也只能弱弱的说:可以放回来了吧?

       奴性,根深血脉,一级一级衍生。压制的专制,对内畅行无阻,对外,一个媚字。我的中国,我的中国当道女人——祖宗说,女人当家,房倒屋塌。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017