注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

春分  

2011-03-21 15:26:24|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      帝国主义不是铁板一块,兄弟之间还明算账呢。

      所谓多国部队,所谓社会主义阵营,多是利益压倒一切。

      当年八国联军,打的清政府屁滚尿流,是不是腐败政权一定要遭受外来侵略,随之民众肝胆涂地呢?

      苏联被解放、被解体;埃及穆巴拉克嚷嚷之后归隐;伊拉克阿富汗战火之后至今不得善终,战争不是解决问题的良药。不战屈人兵,善之隐也。

       法国,不做大哥好多年,此次发飙,德国女人也无应和。萨科奇的板眼,女模特心知肚明;烽火美人拍手笑,个子小鼻子大,难得义气一回。

       春天日盛,拉开窗帘,卧看云飞;屋内交战,大片正上演。

       万物之主,老挂在天上,不来妖媚之主阴养一番,也是不行的。

       和谐世界,春风秋月。

       最耐人寻味的,卡扎菲致信奥巴马:亲爱的,我们非洲人民的儿子,你怎么也反了?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017