注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

无标题  

2012-01-19 20:57:05|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不时有轰天巨响猛然引爆夜空,引发停在路边车上报警器,还有猛犬惊慌狂咴,楼梯间里的声控灯也是此起彼伏、应声闪亮。也好,让大年闻风而逃。

      迎新无新应,新闻倒热闹。本山知趣离开了,算是好兆头。还有那么舍不得离开的,一如既往等你憨笑鼓掌。

      网上都说吴英不该离世,落泪的女子不知魂魄几何?

      韩寒貌似三十而立了,中华千年都是从不惑到知天命而至耳顺。

      奉天承运,龙年吉祥。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017