注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

绕口令  

2012-04-11 23:58:48|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     博客谢了,微博开了;跟帖评论关了,谣言四起;谣言剿杀刀起,真相又浮现头版头条。

     昨晚十一点,已经沉沉睡去,远方电话惊醒:快看网易,出新闻了。其实,惊悚大片,男人最爱,一直在关注陪都那边的演义——只不过是红杏骑墙,隔岸观火。观赏之余提醒自己:兼听则明,监听则明。此种偷窥的把戏,持续好一段时间了,竟也莫名上瘾和兴奋。

    今天中午就餐时间,又有电话那头兴奋询问:看新闻吗?——我不客气的回应:哎,都啥子年代了,菜都凉了。

    现在还是同志。上个月记者招待会上最后一刻的厉辞,斗争的余音,绕梁三日,选了一个刑事的判词。

    宫斗剧被禁播,联播还在继续。领衔主演,显然还没一一登场。

    

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017