注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

朝拜  

2013-12-27 23:20:08|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日本人拜鬼,我们拜神。宗教的外衣,显得最白的是带白帽子的。
         凡事不可一概而论,吸收人家好的一面,不然,鬼的子也不可能从前长驱直入,如今还是有路必有丰田。
         那句古话有点灵验,会叫的狗不咬人。猴儿乱串,狗儿看着急,汪汪几声,说是要奉陪到底。
         有什么好奉陪的?自己做好自己的事,让她去乱嘛。天要它亡,先让它狂,没啥不得了。
         除了心里不好受,嘴上再念点穷功夫,自家人都不屑了。
         
         冬令的营快要吹集结号了。这些天忙着这个转。转过来转过去,偏偏不宜转到城里头来,乱了彼此的方寸。以为瀑布在襟袖之间,其实早没有瀑布了;一而再,再而三,三已竭尽。
        一个小河南,土生土长。一个老河南,江南为乡。同在滇国,中中下怀,杯杯念杜康!
        咕咚,咕咚,东东复冬冬,很久以前的童话,转瞬为成人的寓言,一个真实的故事开始了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017