注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马假日

诗意生活

 
 
 

日志

 
 

乌有  

2015-02-09 02:19:40|  分类: 心思·日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家称宇宙或已开始大收缩:最终化为乌有

            科学家,不是一般意义上的专家。具体模型推演看不明白,古人云,色空世界定律即是永恒。
            既是永恒,定当及时色空,留下点什么,哪怕眼下的思考。
            睡在床上的阿Q和吴妈,早已没有了昔日激情,永恒早已往事,各怀心事,或者肚腩里怀着莫名其妙的胎息,恐怕连自己也不明就里,谁的谁?性别都还没有。
             空气和水,在雪峰山上,人迹罕至,留着清净,像幼稚园的孩童。
             计划变故,方针政策执行通通变成扯蛋。红旗下的蛋,公的还是母的?信誓旦旦的诺言,还在念念有词,皇帝的新装,谁穿上谁不可一世、万世直爽。爽到天明,太阳下赤条条裸照。却原来,人人如此;越优秀,越伟大,越落得光明透彻,不是今天,就是明天,只待最终何时到来。
            千万只气球,五彩斑斓飞向空中,赞叹未了,砰砰砰,声声命中,残酷爆裂!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017